Quoi de neuf sur Emploitic ? Mai 2016

Travaillez à plusieurs sur l’espace Emploitic.


Le travail collaboratif vous permet d’ajouter un ou plusieurs collaborateurs à vos projets de recrutement. Vous pouvez ainsi travailler ensemble, suivre l’activité et partager les appréciations sur les profils intéressants. Le collaborateur ajouté par l’administrateur du compte depuis « gestion des utilisateurs » ou à la 3ème étape de publication de votre annonce aura ses accès pour travailler sur votre espace Emploitic selon les autorisations accordées.

 

Candidature consultée ou non.


Le filtre «candidatures consultées » a été ajouté pour vous aider à distinguer entre les candidatures que vous avez visualisées ou pas encore. Aussi sur la liste des candidatures, celles qui n'ont pas été consultées sont en bleu. Une fois le Cv consulté, la candidature s'affiche en blanc.

 

Le critère disqualifiant : un filtre à la candidature.


Ce critère vous permet de classer automatiquement les candidatures non souhaitées en non retenues. Vous pouvez choisir à la 3eme étape de publication de votre, annonce un critère indispensable à retrouver dans les CV des candidats qui postulent. Le candidat n’ayant pas ce critère sur son CV sera automatiquement dirigé vers l’onglet « non retenues ». Avec ce filtre vous travaillez uniquement sur les candidatures intéressantes et vous économisez du temps sur le Tri des CV.

Partagez vos avis

Participez à l'amélioration du site en envoyant vos commentaires:

Vous êtes ?